春のおもてなし料理講習会のご案内
彩りきれいに春が一足早く食卓へ
手軽にできて、持ち寄りパーティーの献立に最適です
日 時:3月11日(月)10:00~13:00
場 所:東京第三友の家 1F調理室
持ち物:エプロン、三角巾、手拭き用タオル、
筆記用具、飲み物、マスク
会 費:2500円(実習、材料費込み)
定 員:16名
お申込み締め切り 3月4日
※材料費の都合上3月7日以降のキャンセルは会費をいただきます。
定員となりましたので、募集を終了いたしました。
たくさんのお申込みありがとうございました。
食グループより、食の実習のご案内です。
日時:6月17日(土) 10:00-12:30
定員:12名
参加費:生活講習の受講者は1000円
それ以外の方は 1200円
お申し込み締め切り:6月3日(木)
※定員になり次第締め切ります。
5月27日から始まる生活講習会でお話しする朝食について、実際に皆さんで作ってみましょう!
講習会に参加なさっていない方も単独企画としてご参加いただけます。
しっかり朝ごはんを食べて、元気な一日を!
ブログもご覧ください。
ご好評の中、終了いたしました。
画像をクリックするとそれぞれの食品についてワンポイントアドバイスとレシピが見られます。